Властелин Колец, сейчас и навсегда

Властелин Колец, сейчас и навсегда«Властелин Колец» — название, которое вы так или иначе, вы где-либо слышали, и не мудрено, потрясающая фэнтези — вселенная, в которой обитают хоббиты, эльфы, орки и прочие представители фантастической фауны, надолго останется в памяти человечества.

Это произведение поражает своей эпичностью и сложностью сюжета, а трилогия, снятая Питером Джексоном до сих пор восхищает масштабностью великолепных сражений, фантастическими сценами красот Средиземья и великолепной игрой актеров.

Экранизация «Властелина колец» являлась непростой работой. Крайне сложно уместить в несколькочасовой фильм столь сложное произведение с множеством героев и событий. И по мнению зрителей, экранизация получилась великолепной, авторам удалось передать основной смысл великого произведения, великого автора, при этом не лишив его своей глубины. Отдельного внимания заслуживают Френ Уолшу и Филиппа Бойенс, которые так же, как и Питер Джексон занимались составлением текстов к фильму. Благодаря этим людям нет ни малейшего слова лишенного смысла, а многие высказывания из фильмов теперь являются цитатами современности, которые вошли в историю.