Элайджа Вуд о «Властелине колец»

Элайджа Вуд о "Властелине колец"На днях в своей беседе с порталом Radiotimes Элайджа Вуд заметил, что перспектива ассоциироваться только с ролью Фроддо его не пугает. На вопрос, почему «Хоббиту» не посчастливилось скопировать успех «Властелина колец», актер заметил, что единого ответа на это нет.

По словам Вуда, в свежие картины вкладывается гораздо больший капитал, и все стремятся как-можно больше заработать на них. Ведь книга «Властелин колец» полюбилась читателям гораздо сильнее, чем «Хоббит». Хотя актер и его поколение росло на «хоббитовских» книгах.

Очень искренне Элайджа ответил и по поводу того, что он у всех ассоциируется с очень обаятельным Фроддо. Как заметил, сам актер, такие проекты являются очень масштабными, и не всем удается в них поучаствовать. А свою роль он воспринимает не как наказание, а как настоящий божий дар. Это так же нормально, как сравнение Харрисона Форда с Ханом Соло.

Также Вуд рассказал и о том, что «Властелин колец» напрочь изменил его жизнь. Актер отметил, что опыт, который он получил на съемках повлиял на его характер и жизненные устои. За годы, проведенные в Новой Зеландии с командой, он обрел настоящих друзей.